Carlota de Café
Ingredientes :- 150 g de azúcar
- vainillina (una cucharadita)
- 1/2 litro de leche
- 6 yemas de huevo
- 2 cucharadas soperas de Lukafe
- 10 bizcochos desmigados
- 3 hojas de gelatina
- 500 g de nata montada
- 50 g de azúcar glass
Preparación:
1- Hierve la leche con la vainilla en una olla.;
2- Bate el azúcar y las yemas de huevo e incorpora poco a poco la leche
3- Pon la olla al fuego y, sin dejar de remover paredes y fondo, llega a ebullición. Retira del fuego y deja enfriar.
4- Antes de que solidifique, incorporar la nata y el café y mecla
5- Cubre el fondo de un molde de Carlota con los bizcochos desmigados y vierte la mezcla en su interior.
6- Espolvorea con azúcar glass y deja reposar de un día para otro
¡Y disfruta!